时间:2022/8/17来源:本站原创作者:佚名
百癜疯 http://pf.39.net/bdfyy/tslf/180306/6084111.html

临西县年公开招聘人事代理

及劳务派遣工作人员公告

为满足临西县用人单位日益繁重的工作需求,结合用人单位工作需要,经县委县政府研究同意,决定面向社会公开招聘人事代理及劳务派遣工作人员,具体公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、招聘方式

本次招聘采取统一招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、网上报名与资格初审、笔试、资格复审、面试(辅警体能)、体检、考察、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

三、招聘岗位及人数

本次计划公开招聘人事代理工作人员25名;劳务派遣工作人员70名,各单位招聘的岗位、数量和条件具体详见《临西县年公开招聘人事代理工作人员岗位信息表》(附件1)

《临西县年公开招聘劳务派遣工作人员岗位信息表》(附件2)。

四、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

4、具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业或其他条件;

5、凡涉及年龄、户籍时间等需要确定时间的,计算日期截止到本次招聘报名首日为界。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1、现役军人;

2、在读的普通高校学生;

3、受过刑事处罚的、被开除公职的人员,失信被执行人;

4、试用期内的公务员和事业单位人员;

5、未满最低服务年限或未满约定服务期限的人员;

6、法律、法规规定不得聘用为事业人员其他情形的人员。

(四)公开招聘工作实行回避制度

参照《事业单位人事管理回避规定》要求执行岗位回避和履职回避制度,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

五、招聘程序

(一)发布公告

通过临西县人民政府网(
转载请注明原文网址:http://www.13801256026.com/pgzl/pgzl/1194.html

------分隔线----------------------------